Großes Abenteuer
Auch wenn ich das Buch noch nicht gelesen habe, bin ich jetzt schon unglaublich gespannt darauf! Der Klappentext hat mich sofort gefesselt – die Idee, dass eine zwölfjährige Kryptozoologin gegen ein geheimes Institut ankämpft und dabei über mysteriöse Wesen wie Yetis, Phantomkatzen oder Chupacabras berichtet, klingt einfach genial.
Ganz besonders begeistert mich aber das Cover: Es ist vielfältig, detailreich und zeigt all diese faszinierenden Wesen auf eine Art, die sofort die Fantasie anregt. Man hat direkt das Gefühl, in eine geheime Welt voller Rätsel und Abenteuer einzutauchen.
Wenn der Inhalt so spannend ist wie die Aufmachung vermuten lässt, dann erwartet mich hier ein richtiges Highlight. Ich freue mich riesig darauf, endlich selbst in die Geschichte einzutauchen!