Monsterfans willkommen
"Smeralda Bohms Bestiarium" ist ein sehr spannendes, flüssig lesbares und sehr schön gestaltetes Kinderbuch.
Es zieht einen von der ersten Seite in seinen Bann und lässt uns direkt in eine fantasievolle Welt eintauchen.
Das Buchcover ist wunderschön gestaltet und sticht sofort ins Auge.
Es zeigt direkt die geheimnisvolle Atmosphäre, die sich im Buch widerspiegelt.
Super begeistert haben uns auch die vielen tollen Bilder, die perfekt zum Text passen und die "Bestien" super veranschaulichen.
Der Schreibstil ist sehr schön fließend und zieht einem regelrecht mit. Er ist sehr spannend und gleichzeitig humorvoll.
Das Buch vermittelt Abenteuer, Fantasie und Wissen auf eine sehr kreative Art.
Wir finden dieses Buch rundum gelungen und wünschen uns noch mehr Material aus der welt von "Smeralda Bohms Bestiarium".
Vielen Dank für das tolle Exemplar.
Das Buchcover ist wunderschön gestaltet und sticht sofort ins Auge.
Es zeigt direkt die geheimnisvolle Atmosphäre, die sich im Buch widerspiegelt.
Das Buch vermittelt Abenteuer, Fantasie und Wissen auf eine sehr kreative Art.
Vielen Dank für das tolle Exemplar.