nicht meins
Das Cover zeigt Smeralda und ihr Sammelsurium an ungewöhnlichen, außerwöhnlichen Ideen, Schöpfungen und Experimenten...
Die Autorin ist mir schon durch die Polidoris Reihe bekannt, die mich leider auch nicht überzeugen konnte.
Mit Smeralda wage ich mich erneut in die Welt der Autorin.
Smeralda ist äußerst ungewöhnlich und ich mag sonderbare und eigenwillige Charaktere..
Gleich auf den ersten Seiten lernen wir sie und ihre Geschöpfe sowie die Familie kennen.
Gespuckt sind die Seiten mit Illustratione, Randnotizen, Skizzen. Alles recht hochwertig und schöne Ergänzungen. Mir war es dann aber doch auf Dauer zu viel und lenkt zur sehr vom Lesefluss ab.
Irgendwie werde ich auch mit dem Charakter nicht wirklich warm. Smeralda ist mir fast schon unsympathisch.
Die Geschichte an sich wird schnell recht spannend und nicht langweilig...
Mit Smeralda wage ich mich erneut in die Welt der Autorin.
Die Geschichte an sich wird schnell recht spannend und nicht langweilig...