Spannendes Kinderbuch
Das Cover zu dem Buch "Smeralda Bohms Bestiarium" ist absolut gelungen. Bunt, magisch und ein bisschen furchteinflössend.
Meine Tochter war zuerst nicht so begeistert von dem Buch, hat dann nach ein paar Seiten jedoch ihre Meinung geändert und hat das Buch regelrecht verschlungen.
Die bunten Illustrationen gefallen ihr außerordentlich gut.
Der Schreibstil von Anja Fislage ist leserfreundlich und flüssig geschrieben, sodass man das Buch kaum aus der Hand legen will.
In dem Buch geht es um die 12jährige Smeralda Bohm, sie ist eine Kryptozoologin, die verborgene Wesen erforscht die nicht existieren..
Das Geheime Institut (GI) versucht jedoch zu verhindern, dass Smeralda ihr Wissen weitergeben kann.
In diesem GI werden Forschungen an sogenannten Werkaninchen und ähnliche Wesen durchgeführt. Smeralda gehört aber zu den guten.
Ein spannendes Kinderbuch ab 10 Jahren.
Die bunten Illustrationen gefallen ihr außerordentlich gut.
Ein spannendes Kinderbuch ab 10 Jahren.