Leider nichts für mich
Snehild - die Seherin von Midgard.
Das Buchcover hat mich direkt angesprochen. Auch durch die Leseprobe habe ich mir eine spannende und mitreißende nordische Geschichte versprochen. Ich liebe Geschichten über Sagen und Mythen vergessener Welten, doch leider konnte ich überhaupt nicht in die Geschichte reinfinden, weshalb ich das Buch auch abgebrochen habe.
Ich finde es sehr schade, vor allem da Snehild einen tollen und starken Charakter hat. Ich war mehr als bereit sie auf ihrer Reise zu begleiten.
Leider hat mir der sachliche Schreibstil in Erzählersicht viele Emotionen geraubt und ich persönlich konnte keine Verbindung zu den Charakteren aufbauen.
Alles in allem fand ich es sehr schade, dass mich das Buch nicht mitreißen konnte.
Ich denke aber für Personen, welche diesen Schreibstil toll finden, wird auch das Buch ein tolles Lesererlebnis sein.