Super
Das Buch „So bist du“ beginnt mit den verschiedenen Charakteren, die im Buch vorkommen, diese sind sehr süß gezeichnet.
Auf jeder Seite werden fragen und Entscheidungen zu Themen gestellt, die die Kinder beantworten können. Das hat meinen Kindern sehr gut gefallen. Vor allem mein Sohn mit drei Jahren hat sehr viel Freude an dem auswählen gehabt, so dass er das Buch immer wieder und wieder lesen möchte.
Das Buch ist relativ dick mit 30 Seiten und man ist durch die Gespräche lange beschäftigt.
Also ist es wirklich ein Buch wo man sich mit Zeit nimmt und keine kurze gute Nacht Geschichte. Meinen Kindern gefällt das Buch sehr gut, daher würde ich es auch weiterempfehlen. Für Kleinkinder von ca 3-5 Jahre finde ich es gut geeignet, da die Fragen und Entscheidungen in dem Alter sehr gefragt sind. Noch dazu ist es wirklich schön gezeichnet.