Tolles Buch
Das Buch ist für kleine Kinder ab 12 Monaten geeignet und zum Auswählen, Entscheiden sowie Mitmachen geeignet.
Ich finde jede einzelne Figur total süß gestaltet und sie begleiten einen durch das gesamte Buch. Auf jeder Seite gibt es ganz viele kleine Details zu entdecken. Schon das Cover alleine lädt ein zum Lesen, es ist total toll gestaltet.
Was ich super finde, sind die Fragen, die das Kind immer beantworten muss. Ob es um die Frage geht, für welches von den vier abgebildeten Gerichten es sich entscheiden würde oder mit welchem Fahrzeug es am liebsten durch die Gegend flitzen würde.
Der Schreibstil gefällt uns ebenfalls sehr gut. Er ist klar und verständlich geschrieben und lässt sich super leicht und gut lesen.
Ein Mitmachabenteuer, welches ich auf jeden Fall sehr empfehlen kann, wir sind auf jeden Fall total begeistert von diesem Buch.