Bin vielleicht zu alt
Das Cover ist das einzige, was mir bisher am Buch gefällt. Die dunkle Farbe mit verschiedenartigen Titel und skizzierten Verhütungsmethoden passt zusammen.
Allerdings irritiert mich schon die langatmige Gender Erklärung. Natürlich ist es wichtig alle Menschen einzubinden, aber dies ist sehr gut geschlechtsneutral möglich und somit allen gerechtwerdend.
Der "Vorsatz" endet mit "You rock!", ist schon speziell. Es folgt ein Vorwort
Es folgt ein Vorwort und dann das Inhaltsverzeichnis, dies lässt allerdings nichts Neues erahnen.
Zum Einstieg dann: "Es ist so genial, dass du dieses Buch ausgewählt hast, um deinem
Wissen über Verhütung ein Update zu verpassen!" Dies würde ich nicht in ein Buch verorten, es sei dann es zielt "Danke, dass du meine Verkaufszahlen förderst."
Ich bin auch nicht das passende Klientel, darum kann ich wohl dem Buch nichts abgewinnen.
Der "Vorsatz" endet mit "You rock!", ist schon speziell. Es folgt ein Vorwort