Eins meiner Lieblingssachbücher!
Die Autorin klärt über die heutige Zeit und die verschiedenen Verhütungsmethoden auf. Was wirst Du wählen ? Und bist Du Dir bei Deiner individuellen Wahl sicher ?
Zu Allererst ein sehr schönes Cover und sehr seriös, finde ich. Es hat mich direkt angesprochen. In das Buch wird sehr gut eingeleitet und die Autorin, selbst, Gynäkologin, schreibt gewissenhaft und sehr locker und hat zwischendurch auch mal den Ein oder Anderen Witz auf Lager, was ich sehr sympathisch finde.
Auch thematisch war ich sehr begeistert. Das Buch hatte einen roten Faden und es werden sehr sachlich alle Fakten auf den Tisch gelegt. Ich fand es auch schön, dass es am Ende noch einen Selbsttest gab und ein kleines Quiz.
Insgesamt bin ich begeistert. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und sogar Bestärkung in dem Ändern meiner Verhütungsmethode gefunden. Eine totale Bereicherung!