Gut Informativ
Das Cover gefällt mir gut, man erkennt auf den ersten Blick um was es geht.
Der Schreibstil ist einfach und flüssig gehalten, so dass auch ein Leihe gut in das Thema einsteigen kann.
Ich finde die Aufteilung in dem Buch sehr gut und logisch.
Super interessant fande ich die Geschichte über die Verhütung und wie sich das ganze Thema in den letzten Jahren weiter entwickelt hat.
Auch sehr hilfreich finde ich die Checkliste wo viele verschiedene Lebenslagen berücksichtig werden und man so schauen kann welche Verhütungsmethoden am besten zur Zeit zu einem passen.
Auch den Schluss fand ich super, viele Verhütungsmethoden bringen Risiken und Nebenwirkungen mit. Über diese sollte eh viel mehr aufgeklärt und geredet werden.
Ich finde das Buch sehr informativ und gut, gerade als junger Mensch kann man so gut in das Thema starten und hat einen guten Überblick über.
Ich finde die Aufteilung in dem Buch sehr gut und logisch.