Wertvoll und ansprechend
Ich bin ein großer Fan von diesem Buch und kann es jeder Frau und jeden Mann nur ans Herz legen. Es ist eine wunderbare Übersicht über den aktuellen Stand möglicher Varianten der Verhütung. Eine kompakte Wissensamlung bietet dieses Buch, und man muss nicht verschiedene Bücher oder Internetseiten wälzen um ein Sammelsurium Der Verhütungsmöglichkeiten, sich selbst anzueignen. Der aktuelle Stand der Wissenschaft wird hier dargelegt, die vor und Nachteile werden aufgezeigt und vielleicht auch bisher unbekannte Möglichkeiten näher dem Leser beigebracht. Auch meine Frauenärztin ist von diesem Buch überzeugt und empfiehlt es gerne künftig weiter.
Einer der Vorteile dieses Buches ist auch der Schreibstil. Er ist zwar anspruchsvoll, aber nicht abgehoben und nicht so medizinisch. Jeder kommt mit diesem Buch zurecht, und das finde ich es bei dieser Thematik. Einer der Hauptpunkte, die beachtet werden sollte, großes Daumen hoch und große Weiter Empfehlungen an alle interessierten Leser.