Ein Kinderbuch für schöne Träume .
Das Cover gefällt mir sofort sehr gut, und ist sehr liebevoll und detailreich gemalt. Sehr viele unterschiedliche Kinder gemeinsam (zusammen)im Schlafanzug auf der Mondsichel ,stimmen perfekt auf die " Gute Nacht" - Geschichten ein .Sehr gelungen und passend zum Thema.
Das Buch - So schlafe ich! Und wie schläfst du ? ist ein wunderschönes und lehrreiches Vorlesebuch und ideal für das tägliche Abendritual.Die fünf Geschichten zur " Guten Nacht" sind sehr nett und leicht verständlich geschrieben - mit passenden ,schönen Bildern . Die kleinen Leser oder Zuhörer bekommen ( altersgerechte ) interessante Einblicke in andere Kulturen , was sicherlich in der Familie zu vielen Gesprächen und neuen Erkenntnissen führt .
Diese kurze Leseprobe spricht mich sehr an, und macht mich neugierig auf mehr.
Ein ideales Kinderbuch für schöne Träume und für unsere Familie.
Diese kurze Leseprobe spricht mich sehr an, und macht mich neugierig auf mehr.
Ein ideales Kinderbuch für schöne Träume und für unsere Familie.