Wundervoll!
Ein wundervolles Buch mit tollen Geschichten für Kinder.
Bereits das Cover hat mich angesprochen - der Titel und die Illustration versprachen ein unterhaltsames Buch mit Mehrwert und das ist es auch!
11 wunderschöne Geschichten mit der perfekten Länge zum Vorlesen. Alle von einem anderen Autor und das spiegelt sich auch in den Illustrationen wieder. Sie sind alle wunderschön, aber haben in jeder Geschichte ihren ganz eigenen Stil.
Insgesamt ist das Buch wunderschön bunt. Mir gefällt die Diversität, sowohl inhaltlich als auch in der Gestaltung.
Die Geschichten erzählen von Mut, Gemeinschaft, Selbstwert, Gefühlen und vor allem Wärme und Liebe. Nach dem Lesen fühlt man sich angekommen und verstanden. Gefällt mir wirklich sehr gut und ist perfekt für Kinder ab ungefähr 4 Jahren, würde ich sagen.
Insgesamt also ein wirklich wundervolles Buch. Gefällt uns sehr!
Insgesamt also ein wirklich wundervolles Buch. Gefällt uns sehr!