Super wichtige Thematik klasse umgesetzt
Mit großer Freunde hab ich die Ankunft dieses Buches erwartet. Das Buch ist schon alleine vom Cover her absolut ansprechend , für Erwachsene und für Kinder. Auch ohne den Text vorgelesen zu bekommen schaut sich meine Tochter dieses Buch sehr gerne an, weil es so viel zu sehen gibt. Die verschiedenen Charaktere sind einfach wunderschön und farblich ansprechend gestaltet.
Der Text in Reimform fördert außerdem den Spaß am Lesen und natürlich Zuhören und bleibt so besser im Kopf, was zu positiven Glaubenssätzen führt . Ich finde dieses Buch und die Thematik unfassbar wichtig und man kann nicht früh genug starten, den Kindern dieses Denken zu vermitteln, um für Toleranz aber auch für ein positives eigenes Körperbewusstsein zu sorgen.
Dieses Buch werde ich sicherlich noch weiterempfehlen und oder verschenken, da es mir so gut gefällt.