Wunderschön mit wichtiger Message
Das Cover gefällt mir richtig gut, da es nicht zu überladen ist aber direkt schon zeigt, um was es in dem Buch geht. Es ist total farbenfroh und die Illustrationen sind total liebevoll gestaltet.
Die Handlung ist nicht besonders, aber dafür unheimlich wichtig. Ein tolles Buch, um Kinder die nötige Akzeptanz zu vermitteln.
Bei jeder einzelnen Illustration sieht man die unheimliche Liebe, mit der sie gestaltet wurde.
Da das Buch für kleinere Kinder gemacht ist, gibt es nochmal einen besonderen Pluspunkt von mir für das robuste Design. Zum einen das Hardcover, das nicht so leicht kaputt geht, zum anderen aber auch die dicken Seiten, die nicht so schnell reisen.
Am Ende gibt es noch Tipps, wie man schwierige Gespräche zum Thema verschiedene Körper mit Kindern führt und entsprechende Gesprächsanfänge.
Alles in allem ein tolles Buch.
Alles in allem ein tolles Buch.