Empfehlenswert
Durch dieses Buch habe ich ein neues Lieblingsgenre entdeckt!
Angefangen mit der Optik, ich habe mich in dieser Ausgabe verliebt! Das Bild auf dem Cover passt sich der Thematik des Buches an. Das Cover an sich gibt ein tolles Handgefühl, sogar das Papier ist hochwertig.
Der Schreibstill, welches der Autor verwendet hat, war fesselnd, nicht langweilig, auch wenn es um ernste Themen ging.
Die Figur von Ben hatte einiges mit mir zu tun, obwohl ich einige Jahre junger bin, konnte ich mich sehr gut in seiner Gefühlslage versetzten und somit seine Handlungen besser nachvollziehen können. Ich habe noch nie so viele Zitaten eingemerkt, wie in diesem Buch!
Wenn man sich bisschen mit dem Autor auseinandersetzt, bekommt man das Gefühl, dass er in der Rolle von Ben, auch seine Erlebnisse und Gefühle beschrieben hat.
Das Buch gibt gut die Probleme wieder, die viele Menschen an einem Punkt im Leben entweder schon erleben oder erleben werden.
Das Buch beinhaltete einige lustige Momente, die die angespannte Situationen auflockerten.