Steckt viel Arbeit drin aber dennoch hat es mich nicht überzeugen können
Die Gestaltung des Inneren ist mal etwas anderes: Hintergründe wie aus einer alten Schriftrolle, verschiedene altertümliche und Fantasy-Symbole und viele großflächige Illustrationen im Fantasy Stil.
Auch in dem Schreibstil und der Gliederung des Selbstfindungs-Ratgebers wird dieser Stil beibehalten.
Der Schreibstil war an manchen Stellen für mich etwas komplex geschrieben, sodass es manchmal schwieriger zu verstehen war. Manche der Weisheiten fand ich sehr interessant und auch hilfreich geschrieben. Andere wiederum sind weniger hilfreich. An manchen Stellen gab es Felder zum Ausfüllen, die ich manchmal als etwas zu spirituell empfand, wie z. B. die Berechnung der Monatszahl. Die jeweiligen Zahlen sollen die Wirkung der Kräfte darstellen.
Meiner Meinung nach ist das Design an manchen Stellen etwas zu viel des Guten und etwas zu verspielt. Insgesamt denke ich, dass dieses Buch nur was für diese bestimmte Zielgruppe wäre. Jedoch kann ich selbst nicht mal genau sagen, wie diese Zielgruppe aussieht.