Eine Begegnung, die alles verändern könnte

koeb.wallhalben Avatar

Die Leseprobe hat bei mir sofort Interesse geweckt. Das Cover gefällt mir gut, weil es eine ruhige, nachdenkliche Stimmung vermittelt und gut zum Thema der Geschichte passt. Der Schreibstil wirkt sehr angenehm und lebendig, sodass man schnell in die Handlung hineinfindet.

Besonders spannend finde ich die Begegnung zwischen Bohm und Alina. Bohm lebt schon lange auf der Straße und wirkt geheimnisvoll, weil man noch nicht weiß, was in seinem früheren Leben passiert ist. Auch Alina ist eine interessante Figur, weil sie an einem Punkt steht, an dem sie beruflich noch einmal alles geben muss. Die Situation, in der sich beide kennenlernen, macht neugierig auf ihre weitere Entwicklung.

Ich erwarte eine emotionale Geschichte über zwei Menschen aus ganz unterschiedlichen Welten. Wahrscheinlich wird es um Vertrauen, Hoffnung und zweite Chancen gehen. Genau deshalb würde ich gerne weiterlesen, um mehr über Bohms Vergangenheit zu erfahren und zu sehen, wie sich die Beziehung zwischen ihm und Alina entwickelt.