Gegensätze, die zusammenpassen?
Das ungewöhnliche Cover in angenehmer farblicher Gestaltung macht neugierig auf den Inhalt, der durch den Titel zunächst nicht verraten wird. Die Leseprobe macht uns schnell mit den Hauptcharakteren bekannt - Bohm und Alina, die sich zunächst nicht kennen und ein gegensätzliches Leben führen. Nun werden sie im Laufe der Geschichte durch Umstände und Zufälle (oder Bestimmung?) zusammengebracht - die Leseprobe endet jedoch zunächst mit einem Bruch, der nicht einfach zu bewältigen ist. Wie werden sie es schaffen? Das interessiert mich sehr! Ich würde das Buch sehr gerne weiterlesen, da mich das Thema verschiedener gesellschaftlicher Gruppen, die trotz deutlicher Unterschiede in ihrem Lebensstil doch irgendwo eine gemeinsame Basis und einen gewinnbringenden Treffpunkt finden können, sehr interessiert. Es ist ein Thema, das in aktuellen Veröffentlichungen meiner Meinung nach zu selten seinen Platz findet, deshalb wäre ich gerne Unterstützerin dieser spannend klingenden Geschichte, indem ich sie durch meine Rezension mit weiteren Lesefreunden, die Gefallen daran finden würden, teile.