Zwei Welten treffen aufeinander
Die Leseprobe hat mir sehr gut gefallen. Dem Autor gelingt es durch seinen Erzählstil den Leser sofort in die Geschichte einzubinden. In dem Unterstand in der Kölner Innenstadt spürte ich Kälte und Nässe, sah die verrosteten Fahrräder.
Die junge aufstrebende Reporterin Alina wurde von ihrem Vorgesetzten damit beauftragt eine berührende Reportage über das Sozialgefüge der Republik zu schreiben. Dabei trifft sie auf den Obdachlosen Bohm.
In mir hat der Blick in eine mir völlig fremde Lebensform das Interesse geweckt, mehr über die Vergangenheit von Bohm zu erfahren. Auch würde ich gern wissen, wie sich das Verhältnis zwischen Alina und Bohm entwickelt.
Das Buchcover finde ich ansprechend und passend.
Das Buchcover finde ich ansprechend und passend.