Absoluter Pageturner
Wow, dieses Buch hand mich von der ersten Seite an total gefangen genommen. Die Geschichte ist einfach wahnsinnig emotional und berührend.
Ich war wirklich sehr gespannt auf dieses Buch, nachdem ich den Klappentext gelesen hatte. Erstmal konnte ich mir gar nichts so richtig vorstellen. Aber die Geschichte hat mich total überrascht und sofort in den Bann gezogen. Alina und Bohn waren wahnsinnig interessante und vielschichtige Charaktere und die Interaktionen der beiden glaubwürdig und emotional. Wirklich ein ganz besonderes Buch.
Auch der Schreibstil war toll und hat mich direkt in die Welt der beiden geholt. Nach jedem Kapitel wollte ich unbedingt weiterlesen um zu erfahren, wie die Geschichte der beiden weitergeht und vor allem um mehr über Bohms Vergangenheit herauszufinden.
Absolute Empfehlung und jetzt schon eins meiner Jahreshighlights.
Absolute Empfehlung und jetzt schon eins meiner Jahreshighlights.