Ganz große Klasse

julia69 Avatar

Ich falle mal gleich mit der Tür ins Haus. Der neue Roman „Solange ein Streichholz brennt“ des Bestseller Autors Christian Huber, ist eines der besten Bücher was ich je gelesen habe. Ich war von Anfang bis zum Schluss komplett gefesselt und konnte das Buch fast nicht mehr aus den Händen legen. Die Geschichte handelt zum einen von Alina, einer jungen Fernsehjournalisten die in ihren Job feststeckt, und zum anderen von Bohm, der seit fünf Jahren auf der Straße lebt. Das Kennenlernen ist von Anfang an etwas sehr besonderes und entwickelt sich zu etwas ganz wunderbaren. Zum Teil ist es auch sehr traurig, dramatisch und so berührend. Durch den großartigen Schreibstil war ich so drin in der Geschichte und habe so sehr mitgefühlt. Wirklich ganz wunderbar. Ich kann den Roman nur in den höchsten Tönen loben und er bekommt von mir eine ganz klare Lese Empfehlung. Ich bin sehr glücklich, dieses Buch gelesen zu haben. Vielen Dank Herr Huber für diesen großartigen Roman. Die Gestaltung des Covers möchte ich noch erwähnen, welche ich ausgesprochen schön finde und super gut zu dem Buch passt.