Liebesgeschichte in Perfektion
Vorab: Ein grandioses Buch - vielleicht das Beste in diesem Jahr (bisher).
Es geht um Bohm, einen Obdachlosen, und um Alina, eine junge Fernsehjournalistin. So einfach und so gut. Die beiden begegnen sich, weil Alina für eine neue Sendung zum Thema Obdachlosigkeit recherchieren muss. Und alles weitere passiert einfach so - leise und zart. Und mich hat es komplett in seinen Bann gezogen. Diese Spannung zwischen den Charakteren, das Anbahnen der Liebesgeschichte, aber auch die jeweiligen Hintergründe der Hauptcharaktere haben mich komplett eingenommen. Christian Huber kann schreiben und zwar sehr sehr gut. Sehr subtil und doch genau richtig. Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen und selbst das Ende fand ich perfekt, obwohl ich wirklich nicht wollte das es endet. Auch das schwere Thema Obdachlosigkeit wurde durchdacht und passend umgesetzt. Ich bin Fan und würde mich sehr über eine Fortsetzung freuen!