Der grüne Daumen im tristen Grau
Weiß, Grün und Gold, das sind die dominierenden Farben des Covers von Victoria Humes Dilogie Auftakt „Solartopia – Am Anfang der Welt“ und haben mich sogleich in den Bann gezogen.
Die Leseprobe verspricht Witz und Leichtigkeit in einer Welt, die alles andere als das ist. Denn Nova und Finn, unsere Protagonisten, leben in einer Welt, die von giftigem Smog bedroht wird und sie zwingt, ihr kleines Paradies auf der Turmspitze eines Hochhauses zu verlassen und sich den Gefahren zu stellen.
Ich für meinen Teil kann es kaum erwarten, die Geheimnisse von Solartopia zu enthüllen und freue mich auf das Buch.