Gelungen
Zuerst einmal: Das Cover ist ein Traum. Es gefiel mir auf dem Bild im Internet schon unglaublich gut aber es selbst in den Händen zu halten ist noch schöner. Es ist sehr liebevoll und Detailreich gestaltet.
Die Geschichte dahinter hat mir ebenfalls sehr gut gefallen. Der Schreibstil zieht einen direkt in den Bann und es ist schwer das Buch aus der Hand zu legen. Beide Protagonisten sind interessante und Starke Charaktere was das Lesen noch angenehmer gemacht hat. Die magischen Pflanzen fand ich schon in der Leseprobe total toll. Es ist ein super schönes Abenteuerbuch was einfach nur Spaß macht. Die Autorin hat alles gegeben um den Leser in die Geschichte einzuziehen. Ich würde es immer wieder lesen und auch anderen das Buch seht empfehlen. Es ist mal was anderes. Ich dachte nicht das mich das Buch so fesselt. Definitiv fünf Sterne von mir!