Emotional, fesselnd, atmosphärisch
Am Ende der Leseprobe habe ich erst gemerkt ,dass mir die Tränen in den Augen stehen. Das "All In" Duett von Emma Scott ist eine meiner absoluten Lieblingsreihen, es beschäftigt sich mit einem ähnlichen Thema: Verlust der großen Liebe und das weitermachen danach.
Ich finde, dass der Schreibstil bei diesem Buch hier sehr flüssig ist, man fliegt durch die Seiten. Trotzdem geht das emotionale nicht verloren, ich habe mich sofort mit Fee verbunden gefühlt.
Die Playlist zu Beginn des Buches scheint perfekt für die Stimmung zu sein, ich liebe fast jedes Lied. Auch die Spannung kommt nicht zu kurz: Was hat es mit dem Laptop auf sich? Wo ist Lene, kommt sie wieder? Wird Freya sich zurück ins Leben kämpfen, und hat die Liebe von ihr und Emil eine Chance?
Ich bin sehr gespannt auf die Geschichte und würde sie unheimlich gern lesen. Vor allem, weil die Autorin die Stimmung perfekt rüberbringt und die Emotionen greifbar macht. Da wartet sicher noch die ein oder andere Träne