Emotionaler Beginn
Die Gestaltung des Covers gefällt mir sehr. Ich mag die Farben und auch der Farbschnitt ist wirklich wunderschön. Es passt wunderbar zum Setting.
Für mich war der Einstieg direkt emotional. Ich fand es spannend, über den Zeitungsartikel zu erfahren, was passiert ist und auch den Zeitsprung danach finde ich gut, damit die spätere Liebesgeschichte nicht überhastet wirkt.
Als sie ihr Geschenk von Hendrik bekommen hat, musste ich ein wenig mit den Tränen kämpfen, weil die Autorin die Gefühle wirklich unfassbar gut beschrieben hat.
Ich würde gerne herausfinden, was genau in der Nacht von Hendriks Tod vorgefallen ist und bin gespannt darauf, wie Freya und Emil sich im Laufe des Buchs entwickeln. Auch ein Auftauchen von Lene würde mich interessieren.