Lust zum Weiterlesen!
Als Erstes möchte ich sagen wie unfassbar schön und schlicht das Buchcover zugleich ist. Meiner Meinung nach ist es sogar sehr passend zum Schreibstil gewählt. Ich bin natürlich auch super gespannt, wie der Farbschnitt aussehen wird. Ich stelle mir das Buch als allgemeinen Hingucker in meinem Bücherregal vor.
Die Leseprobe hat mich auch relativ schnell gecatcht, einfach weil es so angenehm war die paar Seiten der Leseprobe zu lesen. Der Schreibstil ist relativ einfach gehalten, was mir total gefällt. Man kann einfach durch die Seiten pflügen, das Lesen fällt nicht schwer.
Die Geschichte scheint zu Beginn sehr tragisch zu sein und dennoch finde ich die Art und Weise wie sie über den Verlust schreibt sehr schön. Ich habe kürzlich auch jemand Wichtigen verloren in meinem Leben. Ich habe mich in den Gedanken und Gefühlen von Fee sehr gut einfühlen können. Und genau deshalb bin ich so gespannt wie ihre Entwicklung im Laufe des Buches sein wird.
Über den Verlauf der speziellen Liebesgeschichte und was genau es mit dem Tod von Hendrik auf sich hat, möchte ich natürlich auch mehr wissen.
Ich kann mir vorstellen, dass die Liebesgeschichte entweder sehr vorsichtig behandelt wird und sich langsam entwickelt oder dass die Liebesgeschichte viel zu schnell ins Laufen gerät.
Ich hoffe auf mehr!
Ich hoffe auf mehr!