Macht Lust auf mehr!
Das Cover des Buches gefällt mir sehr gut und hat mich angeregt die Leseprobe zu öffnen.
Am Anfang fiel es mir schwer in den Schreibstil reinzukommen, doch schon nach ein paar Seiten und dem Fund des Laptops war ich total dabei.
Die Geschichte macht Lust auf mehr und schon auf den ersten Seiten habe ich mich dabei ertappt mitzurätseln in welche Richtung die Geschichte wohl gehen wird.
Die Spannung und der romantische Faktor - die perfekte Mischung. Das Setting in Norwegen finde ich auch sehr interessant.
Ich würde das Buch sehr gerne weiterlesen, um zu erfahren wie die beiden Charaktere sich entwickeln und was die Geschichte für eine Richtung annimmt.