Sehr emotional
Zu allererst finde ich das Cover sehr ansprechend. Es wäre definitiv eines dieser Bücher, die ich in der Buchhandlung schon allein wegen des Covers kaufen würde.
Die Geschichte beginnt irre traurig, aber es wird immer mal wieder ein bisschen Hoffnung eingestreut, wie z.B. durch die Freundinnen. Es wird sehr gut rübergebracht wie zerstört sich Freya und auch Emil fühlen und ich bin mir ziemlich sicher, dass ich viele Taschentücher beim Lesen brauchen werde.
Ich würde mich riesig freuen wenn ich weiterlesen dürfte, weil ich Freya und auch Emil sehr sympathisch finde und ich unbedingt wissen möchte, ob sie zueinander finden und wie schwierig es wird. Außerdem muss ich einfach erfahren was auf diesem Laptop ist, warum er dort war und was es mit dem Todesumstand von Hendrik zu tun hat.