Welche Geschichte verbirgt sich hinter Hendrik?
Die ersten Seiten lassen einen unheimlich traurig und schwermütig fehlen, denn Freyas Gefühle und ihr Verlust fühlen sich beim Lesen so real an.
Nach dem Zufallsfund in der Hütte ist wieder Leben in Freya eingekehrt und sie wirkt entschlossen und leidenschaftlich. Man merkt ihren richtigen Charakter, frei von Trauer.
Ich bin gespannt, ob Freya und Emil den Laptop entsperren können und auf welches Abenteuer er sie leitet.
Emils Gefühle für Freya werden bereits in den ersten Seiten deutlich, aber wie kann man von so einem Verlust loskommen und sich auf seine Gefühle einlassen? Ich freue mich, wenn ich weiterlesen darf und es herausfinden darf.
Sehr schönes und stimmiges Buchcover. Perfekt für jedes Bücherregal.
Sehr schönes und stimmiges Buchcover. Perfekt für jedes Bücherregal.