Herzzerreißend und gefühlvoll!
Freya trauert um ihre große Liebe Hendrik nachdem dieser eines nachts erschossen wurde. Emil und seine Familie trauern um ihren Bruder, jeder auf seine eigene Art und Weise.
Und dann sind da Freya und Emil, die sich einige Monate nach Hendriks Tod zum erstem Mal wiedersehen um eine gemeinsame Mission zu erfüllen.
Das Cover hat mich direkt angesprochen und ist sehr schön gestaltet. Auch der Schreibstil ermöglicht es, das Buch sehr schnell zu verschlingen.
Ich finde die Protagonisten sind sehr gefühlvoll und realistisch dargestellt. Ich konnte mich direkt in Freya und Emil hineinversetzen und mit ihnen mitfühlen.
Dennoch waren auch einige spannende Momente dabei, die die beiden erlebt haben und die der Geschichte genau die Richtige Kombination aus Gefühl, Liebe, Trauer, Wut und Spannung verleiht haben.
Alles in allem finde ich das Buch super schön und dennoch mit einer gewissen Traurigkeit darin. Ich freue mich schon sehr auf den zweiten Teil und bin gespannt, worum es darin gehen wird!