Trauerbewältigung, Krimi und Liebe im nordischen Setting
Der Auftakt einer Diologie von der ich jetzt schon kaum erwarten kann wie sie weiter geht!
Schön das Cover und der wundervolle Farbschnitt haben mir direkt gefallen.
Der lockere Schreibstil hat es mir leicht gemacht von der ersten Seite an in die Geschichte einzutauchen.
Die Trauer von Freya und wie sie damit versucht klar zu kommen, ihre besten Freundinnen die ihr zur Seite stehen und dann Emil wie er ihr hilft die Geschichte um seinen Bruder aufzudecken.
Das norwegische Setting ist wundervoll beschrieben und ich habe die Fjorde direkt vor mir gesehen.
Sowohl die Hauptprotagonisten als auch die Nebencharaktere sind sehr gut ausgearbeitet.
Insgesamt bewegen wir uns Genremäßig zwischen forbidden Love, Krimi und Friends to lovers - diese Mischung hat mir sehr gut gefallen.
Mit viel Gefühl wird über Trauerbewältigung , familiäre Probleme, Freundschaft, Liebe und schlussendlich auch die Lösung eines Kriminalfall es geschrieben. Die Autorin hat es geschafft mit herzlich lachen zu lassen aber auch die ein oder andere Träne hat mein Auge verlassen.
Wer die Schmetterlinge im Bauch eines frisch verliebten spüren möchte und gleichzeitig das Rätsel über Hendriks Tod lösen möchte der sollte dieses Buch auf jeden Fall lesen und sich in jede Menge Emotionen stürzen.
Schön das Cover und der wundervolle Farbschnitt haben mir direkt gefallen.