Eine schöne Geschichte

sigrun63 Avatar

Das Buchcover gefällt mir sehr gut mit der Tänzerin, denn das ist Aris Traum, eine berühmte Tänzerin zu werden. Ihr Zwillingsbruder Sam ist sehr krank. Da verstehe ich Ari, das sie soviel Zeit wie möglich bei Sam sein will und alles andere unwichtig ist. Als Sam stirbt, ist es verständlich, dass Ari nicht so richtig weis, wie es ohne Sam weitergeht. Da fand ich schön, dass Sam für Ari auf's Handy gesprochen hat, dass sie zu ihren leiblich Vater fliegen soll, um für ihren Traum zu kämpfen, was sie sich, wenn es nötig war immer wieder anhörte. Jeder hat seine Art zu trauern und Ari hat sich total zurückgezogen. Auf Rat von Sam fliegt sie von Cosenza in Italien zu ihren Vater noch Cheltenham in England. Was ich nicht schön fand, dass sie den Kontakt zu ihrer Ziehmutter Giada, dessenTochter Elena sowie ihren Freund Francesco abgebrochen hat, die sich natürlich gesorgt haben. Ihr Vater hat natürlich eine neue Frau mit zwei Söhnen Riven und Justin. Von ihrem Vater und seiner neuen Frau wurde Ari mit Freundlichkeit aufgenommen. Wenn man mit offenen Karten gespielt hätte, wäre Ari einiges erspart geblieben. Ihr Vater hat alles gegeben, dass Ari sich Cheltenham wohl fühlt. Er gibt ihr ein One-Way-Ticket nach Italien und überlässt es ihr es zu nutzen. Ari führt eine Pro und Kontraliste. Doch für ihren Traum muss sie in England bleiben und dann ist da noch Justin. Es ist ein angenehmer und anschaulicher Schreibstil und ich kann dieses Buch weiterempfehlen.