gutes Buch

Buchname: Someday I'll heal
Autor: Carolin A. Steinert
Seiten: 428 (Print)
Fromat: als Print und Ebook erhältlich
Verlag: ‎ Fakriro; 1. Edition (15. November 2024)
Sterne: 5

Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in hellen bzw silberfarbenen Buchstaben im oberen Bereich. Man kann eine Tänzerin und Blumenblüten Cover erkennen.. .. Auf dem ersten Blick ist das schon mal sehr ansprechend.

Klappentext: (aus Amazon übernommen)

Als ihr Zwillingsbruder Sam an Krebs erkrankt und stirbt, verliert Ari all ihren Lebensmut. Einzig der Wille, Sams letzten Wunsch zu erfüllen, gibt der Siebzehnjährigen ein wenig Kraft. So zieht sie nach England zu ihrem Dad, um dort ein neues Leben zu beginnen – und trifft erstmalig auf ihre gleichaltrigen Stiefbrüder Justin und Riven. Die sind wenig begeistert von dem Familienzuwachs. Vor allem Riven lässt keine Gelegenheit aus, seiner neuen Stiefschwester das Leben zur Hölle zu machen. Ari versinkt immer weiter in Depressionen und Einsamkeit – bis sie Hilfe von unerwarteter Seite bekommt und ihre Gefühle plötzlich auf ganz andere Art und Weise durcheinandergebracht werden. Berührende Young-Adult-Romance-Geschichte über Trauerbewältigung, Mental Health und einen Neuanfang
Schreibstil:

Charaktere:

Die Hauptprotagonistin ist Ari
Der Hauptprotagonist ist Justin und Riven

Meinung:

!!!! Achtung !!! Könnte Spoiler erhalten!!!

Mir hat „Someday I'll heal“ von Carolin A. Steinert richtig gut gefallen. In diesem Buch lernen wir die 17-jährige Ari kennen. Nach dem Tod ihres Zwillingsbruder Sam (er ist an Krebs gestorben) zieht Ari nach England zu ihrem Vater und ihren neuen Stiefbrüdern Justin und Riven. Dort hat sie es allerdings nicht leicht und verfällt immer mehr in einer Depression. Ihre Stiefbrüder machen die Sache auch nicht besser. Aber von wem sie Hilfe bekommt und wie das Buch endet müsst ihr schon selber lesen ;) Mir persönlich hat das Buch sehr gut gefallen. Meiner Meinung nach, waren die Hauptprotagonisten sehr authentisch ausgearbeitet worden.. Ari war mir sofort sympathisch, was ich von Justin und Riven nicht behaupten konnte - zumindest nicht am Anfang. Der Schreibstil der Autorin war total locker und leicht zu lesen, und ich bin nur so durch die Seiten geflogen. Ich persönlich mochte auch das Setting total gerne. Für mich hat auch das Cover und der Klappentext gepasst. Die Geschichte hatte sämtliche Emotionen, wie Trauer, Tod, Hoffnungslosigkeit, aber auch Freude, Glücklich sein und Zuversicht. Ich habe das Buch unheimlich gerne gelesen. Deshalb bekommt „Someday I'll heal“ von mir auch verdiente 5 Sterne und eine klare Leseempfehlung.

Fazit:

Toller Jugendroman mit sehr wichtigen Themen, wie Trauer, Tod und Einsamkeit. Einer sehr starken Protagonisten und mit einer berührenden Geschichte.