Sehr emotionaler und gefühlvoller Roman zu einem wichtigen Thema!

fionah Avatar

Das ist mein erstes Buch dieser Autorin und mich hat direkt das wunderschöne Cover und der Klappentext angesprochen. Der Schreibstil ist unglaublich gefühlvoll und emotional und man spürt die Geschichte.

In diesem Roman werden viele "schwere" Themen angesprochen wie Wut, Trauer, Depressionen, Angst und Verleumdnung. Ich finde die Charaktere sehr authentisch und auch die Entwicklung die sie in der Geschichte durchmachen ist nachvollziehbar. Mich hat die Geschichte sehr berührt und mitgenommen. Es wird nichts beschönigt oder romantisiert, sondern direkt und offen darüber geschrieben. Die Story ist dadurch sehr tiefgründig und realitätsnah und ich habe wirklich mit Ari mitgelitten.

Wichtig ist, das wen solche Themen wie Depressionen, Trauer, Wut, Angst, Mobbing u.a. triggern, der sollte von dieser Geschichte Abstand nehmen, da sie wirklich sehr in die Tiefe geht und ein bleibendes Gefühl bei einem hinterlässt.

Aber es ist in diesem Sinne nicht nur alles von negativen Emotionen ummantelt, sondern es geht auch darum aus dem Tief wieder herauszufinden und das Schöne im Leben zu sehen bzw. wieder zu finden. Es geht darum die Trauer zu bewältigen, Vertrauen aufzubauen und auch Altes hinter sich zu lassen.

Von mir gibt es eine ganz klare Leseempfehlung.Es ist selten das mich Bücher so berühren das wie Tränen in die Augen treiben. Dies hat die Autorin geschafft und solche Schreibstile sind einfach Gold wert.