eine toller Schmöker
Ich glaube das Buch ist ein Unterhaltungsroman mit tieferem Hintergrund. Die Leseprobe hat mich von Anfang an überzeugt. Der Leser wird in den Bann gezogen. Man fühlt sie so, als ob man die Geschichte selbst miterlebt. Das Cover gefällt mir sehr gut. Die zarten Farben spiegeln für mich eine Romanze wieder. Die Hauptcharaktere sind klar hervorgehoben.
Der Schreibstil ist locker, leicht und flüssig, sodass man das Buch zügig lesen kann.
Die Autorin, vor ihr kenne ich bisher kein Buch, schreibt sehr authentisch, mit Witz und charm. Gerne möchte ich wissen, wie die Geschichte weitergeht. Da kommen viele Fragen auf: Findet Shea auf ihrer "Weltreise" die richtige Antwort? Alleine schon, dass sie in soooo viele Länder reist, macht das Buch für mich interessant. Denn ich liebe Italien. Aber sie reist ja weiter. Ich bin wirklich unheimlich neugierig und aufgeregt.