Gutes Karma, schlechtes Karma?!

book.addicted.soulsisters Avatar

Als Erstes möchte ich sagen, dass mir das Cover unglaublich gut gefällt. Die bunten Farben und der Hintergrund von New York stechen sofort ins Auge und machen neugierig auf die Geschichte.

Auch der Titel „Something Old, Something New“ ist perfekt gewählt – beim näheren Hinsehen passt er wie die sprichwörtliche Faust aufs Auge!

Die Geschichte dreht sich um Shea, eine lebensfrohe Italienerin, die auf John trifft – die große Liebe ihres Lebens. Doch wie viele von uns hat Shea klare Prinzipien, die sie sich für ihr Leben wünscht. Eines davon: Sie möchte niemals einen Verlobungsring tragen, der schon einem anderen gehört hat. Der Grund dafür liegt in den Weisheiten ihrer geliebten Nonna, die Shea sehr ernst nimmt.

Doch genau so einen Ring schenkt ihr John zur Verlobung. Damit bringt er Shea in eine Zwickmühle. Um sicherzugehen, dass kein schlechtes Karma an diesem Ring haftet, macht sie sich auf die Suche nach dem früheren Besitzer.

Die ersten Kapitel flogen für mich nur so dahin, und jetzt brenne ich darauf, zu erfahren, wie es in Sheas Job – und vor allem in ihrem Liebesleben – weitergeht.