seufz - schön aber auch spannend
Der Buchtitel ist mir aufgefallen, das Buchcover ist von der Farbgestaltung nicht ganz mein Fall, aber der Titel inkl. der Zusammenfassung war es, was mich zur Leseprobe geführt haben.
Die startet total romantisch mit einem Heiratsantrag den Shea erhält - wie schön, seufz.
Aber was ist das, ein "gebrauchter" Ring - genau das wollte Shea nicht und genau da beginnen die Probleme, denn hat ihr Liebster ihr nicht zugehört?
Die Leseprobe habe ich genossen - sie liest sich total angenehm und es ist gefühlt eben nicht "nur" ein Liebesroman, sondern einer, der eine spannende Geschichte beinhaltet. Deswegen bin ich jetzt super gespannt darauf, wie es Shea weiterergehen wird.