Buch für entspannte Wohlfühlmomente

booksforlife Avatar

Shea bekommt von ihrem Freund John einen Heiratsantrag, doch leider hat er dafür einen gebrauchten Verlobungsring ausgewählt. Und eine Sache von der Shea absolut überzeugt ist, dass vererbte Verlobungsringe das Karma der Ehe der Vorbesitzerin übertragen. Als sie nun einen vererbten Verlobungsring erhält, begibt Shea sich auf eine Reise, um mehr über die Vergangenheit des Ringes zu erfahren.

Die Idee der Handlung gefällt mir sehr gut und ich war beim Lesen auch sehr gespannt, was Shea alles über die Vergangenheit des Ringes herausfinden kann und wer die Vorbesitzerin war. Ich fand es toll, dass sie auf ihrer Reise verschiedene Orte besucht und sich die Geschichte Schritt für Schritt weiterentwickelt. Meiner Meinung nach, wäre es vielleicht etwas besser gewesen weniger Stationen einzubauen, aber dafür etwas mehr in die Tiefe zu gehen. Manchmal ging es mir einfach zu schnell und dann war man schon beim nächsten Ort.

Der Schreibstil der Autorin hat mich direkt überzeugt. Es ist flüssig und sehr kurzweilig zu lesen. Ich mag auch ihren den Humor und musste beim Lesen ein paar Mal schmunzeln. Ich habe beim Lesen des Buches ein paar wirklich entspannte Stunden verbracht.