Ein Erbstück und ganz große Gefühle!
In diesem Buch sind ganz große Emotionen verpackt. Die Protagonistin Shea ist sehr abergläubisch und als ihr Freund John ihr einen nahezu perfekten Heiratsantrag macht fällt sie aus allen Wolken, denn der Verlobungsring ist Second Hand und somit, so befürchtet Shea, möglicherweise mit dem schlechten Karma der Vorbesitzer belastet. Mit dieser Ungewissheit kann sie nicht in eine Ehe starten und versucht auf einer abenteuerlichen Reise mehr über die Vergangenheit und Vorbesitzer des Ringes herauszufinden. Auf dieser Reise lernt sie auch sich selbst besser kennen und ich finde die Emotionen die sie durchlebt sind deutlich spürbar.
Der Schreibstil und die Wortwahl haben mir gut gefallen, denn das Buch hat deutlich erwachsener gewirkt als ich das aufgrund der Farbgestaltung des Covers erwartet hätte. Eine kurzweilige Liebesgeschichte die schön zu lesen war. Jedoch finde ich, dass einige Nebenhandlungen nicht notwendig gewesen wären.