Eine Reise für einen Ring
Diese besondere Geschichte hat mich direkt von der ersten Zeile an gepackt. Ich fand den Titel der deutschen Ausgabe und das Cover sehr schön gewählt, auch wenn ich immer noch nicht verstehe, warum man einer deutschen Ausgabe eines englischen Buches einen neuen englischen Titel geben muss. Warum behält man nicht einfach den Originaltitel?
Shea's Charakter und ihre Eigenarten sind so treffend beschrieben, dass ich sie nur lieben konnte, denn hat nicht jeder solche kleinen Eigenarten, die uns schrullig gegenüber anderen erscheinen lassen. Durch die Einblicke in ihre Kindheit kann man gut nachvollziehen, warum sie sich so verhält, wie sie sich verhält und die Beziehung zu ihrer Schwester war ebenfalls sehr schön dargestellt. Die Reise, die die beiden unternehmen, um die Herkunft des Rings zu ergründen, war sehr schön beschrieben. Mir hat jede Station und jede einzelne Geschichte sehr gut gefallen.
Eine ganz hervorragende Geschichte und nur zu empfehlen! Ich werde definitiv mehr Geschichten der Autorin lesen!