Glück oder Unglück?

nicole_r Avatar

Das Cover von dem Buch „Something Old, Someone New“ von Jessie Rosen ist eine schöne Kombination aus bunten Farben und einem modernen Design – wir finden viele knallige Farben und ein Design, welches die Stadt, in der die Geschichte spielt, zeigt, sowie die beiden Protagonisten.
In der Geschichte lernen wir Shea kennen, welche einen Heiratsantrag von John bekommt. Im normalen Fall denkt man nun dies ist etwas Schönes, jedoch kann Shea den Moment nicht so sehr genießen, da sie sehr abergläubig und demnach denkt das ein bereits verwendeter Ehering Unglück bringt – da John ein Familienerbstück verwendet ist dieser somit bereits gebraucht wurden.
Hierbei erleben wir eine Reise in der Shea den Vorbesitzer des Ringes sucht, um mehr über sie und den Ring herauszufinden – dabei durften wir Shea durch mehrere Städte und Länder begleiten, denn die Suche war nicht so leicht wie erwartet. Beide Protagonisten wurden sehr schön und detailreich beschrieben, weswegen ich das Gefühl hatte beide gut zu kennen und auch zu verstehen. Die Story ist sehr emotional und mitreißend, da Shea sowie John ihre eigenen Probleme mit sich bringen und somit auch mit diesen parat kommen müssen.
Im großen Ganzen ist dies eine sehr schöne und niedliche Geschichte, ein paar Szenen haben sich etwas gezogen – dennoch habe ich es sehr genossen Shea auf ihrer Reise zu begleiten und mehr über sie und den Ring rauszufinden