Mit Aberglauben auf der Suche nach Liebe
Bin ich ein Fan von Liebesromanen? Nein
Hat mich das Cover angesprochen? Nein
Aber wie so oft im Leben gilt: „Man sollte ein Buch nicht nach dem Äußeren beurteilen. "
In: „something old, someone new" nimmt uns Jessie Rosen mit auf die Reise, die Shea auf der Suche nach der Geschichte ihres Verlobungsrings macht.
Shea ist eine Person mit Prinzipien. Auch wenn diese auf dem Aberglauben ihrer Oma beruhen. Das macht sie als Person anstrengend, aber ich konnte ihr das nicht übel nehmen. Trotz allem möchte man sie zwischendurch in den Arm nehmen und trösten.
Auf der Reise wird sie von Graham begleitet. Gutaussehend, direkt und ihr in vielem ähnlich.
Beide lernen auf der Reise nicht nur die Geschichte der Vorbesitzerinnen kennen, sondern auch viel über sich und die Liebe.
Kopfkino? Definitiv! Ich war in Italien mit dabei, habe den Sand an Portugals Strand unter den Füßen gespürt.
Fazit: ein Wohlfühl - Buch mit kleiner Botschaft. Ein Buch, mit dem man es sich auf der Couch mit heißem Kakao gemütlich macht.
Hat mich das Cover angesprochen? Nein