Nett für zwischendurch
Sheas Alarmglocken schrillen, als ihr Freund John ihr mit einem alten Ring einen Heiratsantrag macht. Was ist mit dem Ring wohl schon passiert? Bringt er schlechtes Karma? Begleitet von diesem Gedanken und einem gut aussehenden Journalisten macht sie sich auf die Suche nach Antworten.
Der Schreibstil gefällt mir gut, er ist leicht und flüssig zu lesen. Auch die Charaktere finde ich sympathisch, man kann sich gut in Shea einfühlen und auch die lovestory finde ich glaubwürdig. Die Reise wird gut beschrieben und es ist immer ein bisschen was los.
Jedoch hat mir persönlich ein wenig die Spannung gefehlt, ich musste mich manchmal zum weiterlesen motivieren. Ein bisschen mehr Spannung hätte ich mir dabei echt gewünscht, denn die Geschichte hat durchaus Potenzial.
Meiner Meinung nach ein schönes Buch mit einer lockeren Geschichte, die man gut zwischendurch lesen kann.