Totale Überraschung

michele.raduenz Avatar

Ich bin mit der Erwartung an das Buch herangegangen, dass es eine 0815 Romance wird, schön, aber nicht besonders.
Ich wurde eines Besseren belehrt. Das Buch, die Thematik, die verschiedenen Geschichten und wie alles zusammenkommt, hat irgendwas in mir berührt, dass ich beim Beenden des Buches mit Tränen in den Augen im Zug saß. Besonders haben mir die starken, gefühlvollen Dialoge gefallen. Der Stil der Autorin und das Können eine Geschichte zu erzählen, haben mich überrascht, da ich immer dachte, ein starkes Beschreiben von Gefühlen würde leisten, dass man mitfühlen kann, aber dass mich Wprte von Charakteren so sehr berühren könnten, war wirklich toll.
Die Orte und das Setting waren wirklich schön gewählt und auch die Probleme und persönliche Hinferkisse der Figuren waren sehr verständnisvoll und inspirierend geschrieben. Man konnte sich auch selbst sehr gut in dem Buch wiederfinden.
Ich persönlich hätte mir ein schöneres Cover gewünscht, es sieht sehr einfach aus, aber der Inhalt ist so viel mehr als das. Ein echtes Herzensbuch, das man nicht unterschätzen sollte. Ja, es ist eine liebevolle Geschichte, aber auch unglaublich emotional und wertvoll, die vor allem um die Reise zu sich selbst und die Liebe geht, die man bei sich finden sollte, obwohl man immer auch mit Anderen in Kontakt tritt.