Wohlfühl-Geschichte
In dem Roman "Something old, someone new" geht es um Shea Anderson, die für sich ein paar Dinge festgelegt hat, die in einer Beziehung und vor allem bei einer Hochzeit wichtig sind, dazu gehört, dass Sie keinen vintage Verlobungsring oder kein Erbstück möchte. Sie ist abergläubig und glaubt an das Karma vergangener Beziehungen.
Und genau so einen Ring bekommt Shea nun von Ihrem Verlobten John.
Sie macht sich nun auf eine Reise. Eine Reise in die Vergangenheit des Ringes und zugleich auch eine Reise zu sich selbst.
Eine ganz schöne Idee und diese wurde auch gut umgesetzt. Shea mit ihren Eigenheiten und Eigenarten ist mir sehr sympathisch. Und auch die anderen Charaktere, auf die sie während ihrer Reise trifft, sind interessant. Der Schreibstil liest sich sehr gut und das Buch ist absolut kurzweilig und bietet gute Unterhaltung.
Das Cover ist auch sehr schön und passt gut zur Geschichte!
Und genau so einen Ring bekommt Shea nun von Ihrem Verlobten John.
Das Cover ist auch sehr schön und passt gut zur Geschichte!