3 Mädels, ein Versprechen

anni59 Avatar

Allein das tolle Cover hat mich auf das Buch aufmerksam gemacht. Die Geschichte gefällt mir schon jetzt super gut. Es geht um 3 Mädchen, die gemeinsam Urlaub in Portugal machten. Dort ihren 25. Geburtstag zusammen feierten und sich schworen, egal was passiert dort auch zusammen ihren 50. Geburtstag zu feiern. Doch dazwischen ist viel passiert. Hanne hat mittlerweile 4 Kinder, wurde von ihrem Mann sitzengelassen und jetzt will ihr Mann ihr nicht mal Unterhalt bezahlen. Wie soll sie das nur alles stemmen? Nicht nur pubertierende Kinder zuhause sondern nun noch mehr Geldsorgen! Claude führt eine hippe Szenebar, genießt ihr Leben, hat mehrere Liebhaber und lebt so in den Tag hinein. Und dann wäre da noch Miriam, die 2 Kinder und einen tollen Mann hat. Die erfolgreiche Powerfrau hat aber auch noch einen super Job, den sie mit ihrem Privatleben unter einen Hut bringen muss. Und dann sollen es die drei noch hinbekommen, am 15. August nach Portugal zu fliegen?

Mir gefällt der Schreibstil unglaublich gut. Ich fühle mich jetzt schon mit den Charakteren verbunden, habe sie jetzt schon alle kurz kennengelernt und obwohl alle so verschieden sind, ist jede einzelne liebenswert. Ich bin wirklich gespannt, wie ihr 50. Geburtstag wird und ob das nicht noch einiges verändert in ihren jetzigen Leben. Ich würde sehr gerne mitlesen :)