Sehr interessante Freundschaftsgeschichte
Das Cover des Buches hat mich sofort angesprochen. Es deutet auf einen sommerlichen Roman über Freundschaft hin.
Auch die Leseprobe hat mich sofort in ihren Bann gezogen. Drei Frauen haben sich seit 25 Jahren nicht mehr gesehen und treffen sich nach dieser langen Zeit am Strand von Portugal. Vieles ist nicht so gekommen, wie sie es sich vor 25 Jahren vorgestellt haben. Ich bin gespannt wie die Geschichte weitergeht. Was konnten sie von ihren Träumen umsetzen? Welche Niederlagen mußten sie einstecken? Und warum hat sich Hanne mit ihrer Tochter überworfen? Was wird aus Claudes Cafe??? Ist das wirklich ihre Erfüllung??? Und Miri ist der Erfolg im Job wirklich alles??? Ist ihr Leben wirklich so perfekt, wie es auf den ersten Blick scheint?
Ich bin echt gespannt wie es weitergeht.
Ich bin echt gespannt wie es weitergeht.