Versprechungen und Lebeswege
Das Cover zeigt die 3 jungen Frauen am Strand. Dort, wo sie sich das Versprechen eines Treffens in 25 Jahren geben. Es ist sicher eine interessante Geschichte. Die verschiedenen Lebenswege der 3 Frauen, die sich von 25 Jahren eigentlich zufällig begegneten und eine Sommer in Portugal verbrachten. Jetzt sind die 25 Jahre rum und jede der Frauen hat ein anderes Leben geführt. Sie haben sich eigentlich nicht mehr getroffen. Und jetzt soll es trotzdem nach Portugal gehen ? Es ist interessant zu lesen, wie verschieden die Frauen sind und wie sie auf dieses bevorstehende Erlebnis reagieren. Hier sieht man schon die unterschiedlichen Lebensläufe. Aber werden sie wirklich fahren ? Was wird die Reise mit ihnen machen ? Ich finde eine sehr spannende Zeit liegt vor ihnen. Ich möchte jedenfalls erfahren, wie es ihnen ergangen ist und was diese Reise mit ihrem heutigen Leben macht. Die Kapitel aus der Leseprobe sind im Wechsel aus den verschiedenen Blickwinkel der Frauen geschrieben. Ich hoffe, es geht auch so weiter. Jedenfalls liegt eine bewegte Geschichte vor dem Leser.